Общественного Здравоохранения

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Мощные Пробиотики

Chernika | Просмотров: 459


как зайти на гидру HYDRA, полное руководство по в москве






Одним из основных преимуществ пробиотиков является их влияние на иммунную систему. Различные штаммы пробиотиков может улучшить здоровье пищеварительной системы и облегчить симптомы СРК .










Они везде: притаившиеся в молочные продукты, такие как йогурт и сыр и прячется в ферментированных продуктах, таких как квашеная капуста и мисо. Их даже можно найти в обогащенных напитков и принимать в качестве добавки. Эти скрытые здоровые камни пробиотики, и они и rsquo;ре получает много внимания в эти дни.
Многие компании, привлекающие здоровье-подкованных потребителей путем увеличения или видное место рекламы пробиотических содержание их продуктов (думаю, что из всех йогуртов на рынке с пробиотическими содержимое, отображаемое на передней панели). Но в то время как пробиотики могут быть популярными сейчас, они были вокруг в течение долгого времени, при ферментации пищи играет важную роль в их развитии.
Полезные бактерии
Задолго до холодильников, брожения был использован, чтобы сохранить молоко от порчи, значительно продлевая ее срок годности . Исторически сложилось так, что кисломолочный можно проследить до 10000 г. до н. э.. Несмотря на специфическое происхождение не известно, брожение молочного, скорее всего, возникли из коренных бактерий и микрофлоры в молоке.
Не вредна для человека, коренных бактерий предотвратить рост опасных бактерий, что в свою очередь позволило молока, которое будет использоваться в течение длительного периода времени. Интересно, что эволюция некоторых видах брожения, скорее всего, появились из-за различия в климате. Термофильные бактерии, обнаруженные в тропиках, возможно, истоки индийских дахи, йогурт, сделанный из молока с подогревом, в то время как мезофильные бактерии в холодном климате, вероятно, ответственные за кр? фра?е, испортились любимый крем во Франции.
Молочная кислота и долголетия
Это было и rsquo;т до начала 1900-х годов, что ученые, что кисломолочные продукты способствуют продолжительности жизни европейцев. Идея о том, что пробиотики обеспечивают защиту для нашей иммунной системы впервые выдвинул русский ученый и лауреат Нобелевской премии Эли Мечников (1846-1916), которые часто называют отцом естественного иммунитета.
Он был хорошо известен в Мечников и rsquo;s время, что молочная кислота может значительно снизить инфекционность вредных бактерий, таких как Клостридии. Мечников отмечает, что некоторые болгарские и русские крестьяне, которые потребляли большие количества сброженного молока прожил очень долгую жизнь. Он пошел, чтобы сделать связь, что употребление кисломолочных использовать молочнокислые бактерии, такие как lactobacillus ацидофилин бы уменьшить кишечных инфекций.
Мечников считал, что пробиотики были скорее всего ключ к долголетию.
Польза для здоровья пробиотиков
По данным Всемирной организации здравоохранения, пробиотики-это и ldquo;живые микроорганизмы, которые при приеме в адекватных количествах дают пользу для здоровья хозяина. » из С растущее признание того, что здоровье кишечника улучшает общее самочувствие, больше исследований посвящено раскрытию важности пробиотиков на множество аспектов здоровья человека .
Иммунная protectionOne из основных защитных функций пробиотиков на организм и rsquo;иммунная система . В самом базовом смысле, пробиотики не дают вредным бактериям шанс физически населяют кишечник. По сути, пробиотики расти и взять на себя пространство вдоль кишечной стенки, не оставляя места для вредных бактерий, чтобы завладеть. В биологии это явление известно как конкурентное торможение.
В иммунологических исследованиях, болгарская палочка бактерия имела прямые последствия в оказании помощи иммунной системы. Эти были о чем свидетельствует увеличение количества иммуноглобулина а, защитная молекула против вредных бактерий, а также за счет улучшения фагоцитоза, механизм захвата и убийства иностранных захватчиков.
В феврале 2010 года исследователи из Университета Пенсильвании школы медицины предложили, что лица, принимающие пробиотики, реже вторичных инфекций после окончания раунда антибиотиков. Теорию выдвинул, что пробиотики помогают иммунной системе грунтованный и готов к атаке, во время приема только антибиотиков может превратить иммунной системы и открыть его для повторного заражения.
Антибиотик-ассоциированная diarrheaQuite как правило, антибактериальная терапия может привести к диарее. Хотя это и не подтверждено, считается, что прием антибиотиков может вызвать избыточный рост Clostridium несговорчивый бактерий, которые могут вызвать диарею.
Некоторые исследования предполагают, что пробиотическая терапия может снизить частоту диареи, связанной с антибиотиками. Однако, не все пробиотики дают тот же уровень защиты. Конкретные штаммы, такие как Лактобациллы рамнозус гг, Бацилла coagulans, и Сахаромицеты буларди оказался наиболее эффективным.
Рак толстой кишки preventionAnother важное преимущество пробиотиков является способность некоторых штаммов снижение воздействия канцерогенных веществ или канцерогенов в организме. Пробиотический штамм Лактобактерии болгарской палочки было показано, чтобы связывать и выводить канцерогенные вещества под названием гетероциклические амины нашли в приготовленное мясо. Другой рак-защитный механизм пробиотики и rsquo; способность снижать уровень бета-glucoronidase, который считается рак поощрения.
Одно интересное исследование показало, что люди, которые потребляли йогурт на регулярной основе, имели более низкий уровень заболеваемости раком, чем те, кто не употреблял йогурт.
Раздраженного кишечника syndromeIn ряд исследований, различные штаммы пробиотиков были найдены, чтобы быть полезным в снижении синдрома раздраженного кишечника (СРК), неудобную пищеварительной беспокойство характерны боли в животе, понос или запор. Системный анализ 19 рандомизированных, контролируемых исследований с участием 1,628 лиц, пробиотики оказались эффективными при лечении СРК, хотя исследователи не смогли подтвердить, если конкретный штамм был более эффективным или комбинации штаммов будет работать лучше .
В другом исследовании в отношении детей из детских центров в Индии, Италии и США, исследователи обнаружили, что пробиотики безопасны и значительно более эффективным, чем плацебо в купировании ИБС.
Пробиотические штаммы: расшифровка данных
В последние годы появилось множество пробиотических штаммов стали доступны через добавки и коммерческих йогуртов. С достижениями в области молекулярной генетики, его можно развивать и культивировать штаммы, которые оказывают положительное влияние на усилительные выражения некоторых генов.
В то время как добавки предлагают конкретные объемы различных штаммов, сейчас многие даже йогурт и пробиотические напитки особенности культуры включается в процесс брожения, что делает выбор нужного товара легче.




Источники пробиотиков в рационе
Добавки с пробиотиками и регулярно включать эти продукты в свой рацион, чтобы добавить пробиотические мощность:

йогурт, содержащий живую культуру » в кисломолочных продуктах, таких как ацидофилин, простокваша, или кефир
ферментированных бобов, такие как темпе
мисо
соевый соус
кимчи
квашеная капуста








Бактериальная культура
Благо


Бацилла coagulans
&быка; считаются безопасными и эффективными для боли в животе и вздутие живота &быка; может быть полезным для людей с СРК


Бифидобактерии детские
&быка; могут значительно облегчить дискомфорт в животе, боли, вздутие живота, затруднение при дефекации


Лактобацилла реутери продвинутый курс 55730
&быка; может помочь искоренить ч.. пилори&быка; улучшает гингивит &быка; поддержка общей профилактики болезни у детей и взрослых


Сахаромицеты буларди
&быка; защищает от антибиотик-ассоциированной диареи и Clostridium несговорчивый инфекции &быка; используется для лечения острой диареи у взрослых и детей


Lactobacillus ацидофилин НКФР и бифидум Бифидобактерии ВВ-12
&быка; помогает в сокращении с. difficile-ассоциированной болезни


Lactobacillus ацидофилин CL1285 и Лактобациллу casei
&быка; улучшает здоровье пищеварительной системы &быка; предотвращает антибиотик-ассоциированной диареи


Лактобактерии рамнозус GR-1 и lactobacillus reuteri и РЦ-14
&быка; способствует колонизации влагалища и профилактика вагинита



Далеко не недавнее открытие, пробиотики были основой рациона человека с древнейших времен. В то время как Флеминг&амп;открытие пенициллина началась эпоха современных антибиотиков, мы, похоже, приходит полный круг с полная зависимость от антибиотиков к более глубокому осознанию необходимости для дружественных бактерий в нашей повседневной режимов.
Так ли это и rsquo;называеться йогурт, крр кельме фреш, дахи, или нечто совершенно иное, ежедневная доза пробиотиков может помочь сохранить больше здоровой вашу систему изнутри.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =