Еда

Еда и напитки - Еда - Умный Кемпинг Рецепты

Galich23 | Просмотров: 907


regeneracja pomp wyporowych, automatyki






Кемпинг питание может быть вкусным и легким! Планировать заранее, чтобы сделать здоровый, вкусный и незабываемый вечер на свежем воздухе.










Половина удовольствия от кемпинга заключается в приготовлении пищи на свежем воздухе под открытым небом, а затем пожинать плоды ароматная и здоровая еда без кучи блюд. Провернуть все это требует сочетания кулинарная смекалка и организацию, которая начинается хорошо, прежде чем зажечь первый огонь.
Еды на открытом воздухе-это действительно про планирование меню и делая умный ингредиент на выбор, плюс столько и ldquo;преп вперед” так можно. Упакуйте его вверх, ловко и вы и rsquo;ве сделал это. Держите приготовления простой; в основу блюда, а затем добавить сложности через производство соусов и других выкрутас.
Рецепты

Лосось на гриле с соусом Чимичурри
Вяленые помидоры и капуста Песто Пенне
Трехцветная Киноа Чаудер
Пина Колада Блинчики
Фрукты Перемешаны Крошиться

Упаковать и ldquo;купить”в
Эти фантастические пять вкус бомбами, которые превращают любое блюдо, легко путешествовать (требуется минимальный холодопроизводительность), и упаковать здоровые преимущества.
Сыр пармезан
Пармезан добавляет соленый сочность любому блюду, и немного идет длинный путь. Индивидуально упаковать несколько небольшие кусочки (вакуумная упаковка, если это возможно), если ваша поездка больше чем на пять дней, так что они остаются свежими. Натереть на макароны, супы, и тушеное мясо, блюда из яиц, и почти все. Потому что это сыр в возрасте, это может быть легче усваивается, чем моложе, нежнее, так как большая часть белка уже разбиты.
Мисо паста
Соя-богатый мисо паста является основным продуктом питания кемпинг . Использовать в качестве мгновенного базы для супа или рагу или добавить, перемешать-фри, заправки для салатов, или даже яйца прежде чем карабкаться. Сложный и богатый, вкус умами поднимает общий вкус блюда и пакеты пунша добавляют белок для получения энергии.
Оливковое масло
Для удобства, обновления сердечно-сосудистой системы оливковое масло в стеклянную банку или бутыль с плотной крышкой. Используйте масло для приготовления на гриле или жарить на низкой температуре, перемешайте с овощами и макаронами, или побрызгать что-нибудь на гриле.
Уксус
Так же для уксуса. Выбрать крепкое красное вино или бальзамический уксус. Либо добавляет низкокалорийные, с высоким вкусом пунша. Посыпьте рыбу на гриле или мясо или смешайте соусы, такие как соус чимичурри и песто, чтобы пробудить травянистый вкус.
Свежий имбирь
И, наконец, вывести ручку из свежего имбиря. Так разносторонни: натереть, нарезать или нашинковать и тушить В что угодно, от чая до супа или в любом костра десерт из с’нравы в фруктовый крамбл. Там и rsquo;s что-то про огненную сладость свежего имбиря, что высушенный порошок просто не с’т иметь. Плюс, это и rsquo;ы свет и едет хорошо. Простой роскоши, который проходит долгий путь.
Спойлер
Чтобы сохранить пищу от порчи, путешествовать с двумя кулерами и делить еду на скоропортящиеся и не скоропортящиеся. Скоропортящихся кулер-это редко и используется для холодного хранения. Оставьте для еды вы часто доступ к этому—напитки, закуски, и пищевых товаров, которые выиграли и rsquo;т легко погибнуть, когда температура колеблется. Всегда поддерживать температуру внутри холодильника на уровне или ниже 40 Ф (4 С).
Как сохранять спокойствие

Купить качественный жесткий односторонний кулер с хорошей изоляцией. Убедитесь, что она поставляется с крышкой и сливная пробка. Выбрать те, что со вставками, которые поднимают еду, но он и rsquo;т сидеть в воде, как только лед растает.
Выбрать неметаллических кулеры, когда это возможно; металл поглощает больше тепла от солнца.
Осушать или очищать любой жидкости, что бассейн в нижней части охладителя; это питательная среда для бактерий.
Предотвращение перекрестного загрязнения и упаковать все продукты в отдельные закрывающиеся контейнеры. Всегда отдельно приготовленные из сырого.
Держать круче солнца в тенистое прохладное место (не в палатке). Дон и rsquo;т оставить еду вне холодильника, когда вдали от лагеря.
Заморозить столько пищи, сколько возможно вперед . Заморозить соусы, мясные блюда, блюда из риса, супы и многое другое. Это делает естественным льдом.
При упаковке, поместите продукты в первый, затем накрыть лед.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =