Еда

Еда и напитки - Еда - Черной Фасоли Пиво Чили

nEiL | Просмотров: 356


Гидра сайт тор читать далее.













Пиво и Чили-это классическое сочетание вкуса, что трудно превзойти. Перец чили чипотле в соусе адобо дымчатый доступны в Латинской части лучше бакалейщиков. Потому что немного проходит долгий путь, рассмотреть вопрос о замораживании остатки chipotles для будущего использования.
1 1/2 чашки (350 мл) сушеной черной beans4 средних помидора, chopped1 ст. л. (15 мл) яблочного сидра vinegar1 ст. л. (15 мл) измельченного перца Чили чипотле в соусе адобо или 1 чайная ложка (5 мл) анчо Чили powder1 чайной ложке (5 мл) cumin1 чайной ложке (5 мл) сушеных thymeSalt и перец по taste1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек или оливкового масла1 большой желтый лук, нарезанный 1 большая морковь, chopped3 зубчика чеснока, minced1 красный перец, chopped1 чашка (250 мл) замороженной кукурузы 2 стебля сельдерея, чашка sliced1 (250 мл) Портер или Стаут beer2 ст. л. (30 мл) томатной paste1 спелого авокадо, нарезанного кубиками 1/3 чашки (80 мл) свежего кориандра, нарезанного
Поместите бобы в большую миску, залейте водой и дайте впитаться в течение нескольких часов. Слить фасоль, поместите в кастрюлю и добавить достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма (5 см). Доведите до кипения, уменьшите огонь и держите на медленном огне в течение 40 минут, или пока слегка не тендер. Они смягчают дальше в Чили.
Добавить помидоры, уксус, перец чили чипотле в соусе адобо, тмин, тимьян, соль и перец в блендер или кухонный комбайн контейнер и смешайте до получения однородной массы.
В большой сковороде, тепло масло на среднем огне. Добавить лук и морковь; варить в течение 5 минут. Добавить чеснок, красный перец, кукуруза и сельдерей; готовить 2 минут. Добавить черные бобы, пиво, томатную пасту, и томатный соус. Доведите до кипения; уменьшите огонь до среднего-низкого и варить, непокрытый, в течение 30 минут.
Подавать с гарниром из авокадо и кинзой.
Служит 6.
Каждая порция содержит 329 калорий; 14 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 51 г углеводов, 13 г клетчатки; 41 мг натрия
источник: “думать вне кружка“, в живых #353, Март 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =