Христианство

Духовное развитие - Христианство - Какова цель жизни в христианстве? Прочитайте чтобы осознать

Kasper | Просмотров: 616



Вы когда-нибудь задумывались, какова цель вашей жизни на этой планете? Если вы сделали, то, может быть, в одной лодке плывем. Так что, держать меня за руку и давайте погрузимся глубже в эту мысль и найти смысл жизни и нашего существования на этой планете, в согласии с христианством. "Я хочу найти своего принца, который сметет меня с ног".
"Я хочу большой роскошный дом в сельской местности".
"Я хочу стать самым богатым человеком, я знаю".
"Я хочу, чтобы моя жена уважает меня и понимает меня больше".
"Я хочу, чтобы мой босс вознаградит мои труды и усилия".
"Я хочу, чтобы мой лучший друг, чтобы перестать эмоционально беспокоящие меня". Это то, что ты живешь? Это квест вы живете каждый момент вашей жизни достичь? Цель вашей жизни так мелко, что Вы не видите дальше "я должен", чем "что я должен делать"? Многие из нас ослеплены приливы и отливы современной жизни, которая изменила наше представление о смысле жизни и неудивительно, что неверно истолковывать свое предназначение. Назвать это заблуждением.

--- Как получить Святого Духа в божество по Библии

Это больно признать, насколько мы исказили учение нашей религии, который должен был показать нам путь к свету. Наше понимание цели жизни-это подсознательно повлияло на наши религиозные учения того, вы может или не может принять это. Даже атеист наследует этот смысл от того, что он видит в обществе, которое было основано на основе религиозных учений.

--- Каждую мелочь Вы хотите знать о церемонии посвящения ребенка

Все вокруг нас имеет свою цель, так как добрый дар, дар жизни, нет цели и оставаться бессмысленно блуждать? Цель не в достижении материалистических средств для они были созданы Богом. Он сделал этот мир прекрасным, чтобы мы могли жить счастливо в нем. Когда Адам и Ева были отправлены на Землю, чтобы насладиться ее плодами, нечего было бежать после и эти дары были предназначены, чтобы быть общими для всех. Тогда почему сейчас мы стали так отвлекает от материализма, что подарит счастья миг, что никогда не будет длиться вечно. Вместо этого, если рассматривать их как достижения человека, чтобы облегчить жизнь и помочь нам сделать другим жизнь лучше, можно понять истинный смысл жизни в христианстве. Если вы хотите быть теперь невежда, вы можете вечно жить в темноте. Бог создал нас, грех деформируются нас, Христос превращает нас. Молитесь ли вы Богу за то, что у вас нет или вы молитесь ему за то, что у вас есть в вашей жизни? Благодарность не учил Господь, он научил человека к другому, чтобы оценить ценные подарки в жизни. Цель жизни в христианствеесли вы думаете, что ваше истинное призвание в жизни-делать то, что вы любите и получаете то, что вы любите, подумайте еще раз. Нет, я не говорю, что христианство проповедует вам, чтобы не быть счастливым. Он хочет, чтобы счастье излучать из души. Он говорит, что ты простишь за руки не самые чистые.

В христианстве целью жизни является "любовь". Разве это не то, что Иисус пришел на Землю, чтобы учить нас? Он любил всех одинаково и безоговорочно. Итак, как вы считаете себя выше Бога и ставить условия для любви по другому быть. Это любовь, что мелко для вас? Мы все пришли только в этом месте, голышом и принадлежит ничего. Все, что у вас была возможность любить своих братьев и сестер. Все состоит из энергии, даже свою душу. Любовь-это ключ к совершенствованию, что энергии и переходу в высшие измерения. Смысл вашей жизни-быть свечой, гореть и распространять свет вокруг вас, пока вы не выхлоп. Библия-это священное документации божественного учения. Христианство-это вера назван человеком. Бог не создавал их. Мне грустно смотреть, как они использовались снова и снова, чтобы завоевать симпатии невинных людей, дискриминировать всех и пытаться испортить их. Христианство было обозначено как религия человека, но истинный христианин скажет вам, что это ваша вера в Бога. Предназначение-быть верным себе и слушать свой внутренний голос, потому что только тогда вы сможете открыть двери своего сердца и искренне принять Иисуса и следовать его учению. Он проведет вас через эту жизнь и много жизней после этой. Вы поймете, что цель жизни, которую вы называете ваш был дан кем-то другим, и поэтому Вы не имеете право быть настолько эгоистичными, чтобы назвать это своим. Она должна была быть общей с другими. Мы все отражения друг друга, ибо я вижу себя в тебе и ты. Ваше понимание Бога одинаково соразмерные с вашей готовности принять все. Иисус пожертвовал своей жизнью так что наши грехи могут быть прощены Богом и мы можем получить еще один шанс, чтобы понять этот прекрасный мир, в котором мы живем. Если Вы не согласны с чем до сих пор, я смиренно прошу вас, чтобы попробовать это - сегодня, когда ты идешь по улице, выпить чашечку кофе или делает что-либо еще в мире, посмотрите на любого человека Вы не знаете и улыбаться. Внезапная улыбка, которая искренняя и открытая. Поблагодарить кого-то сегодня. Это может быть официантка, которая принесла тебе кофе или швейцар, который открывает двери для вас. Скажите мне, если это не заставит вас чувствовать себя как человеческое существо или, по крайней мере взаимностью счастье, что ваше сострадание и благодарность приносили кому-то, кто даже не ожидала.

Как истинные христиане, мы должны сделать правосудие к вере Бога в нас. Бог создал всех нас, чтобы быть особенным. Люди могут имеют прерогативу над остальными живыми видами, чтобы выразить, а также насладиться дарами природы. Мы должны не дать что-то взамен?Цель христианства-это не избегать трудностей, но для того чтобы произвести персонажа достаточно, чтобы удовлетворить его, когда он приходит.
Это не делает жизнь легко; скорее, он пытается сделать нас достаточно большой для жизни.
- Джеймс Л. ChristensenToday, я не слышал молчание в ответ на вопросы, которые я задал ему. Слов не было, но он ответил:. Давайте откроем наши сердца, понять и преследовать цели жизни.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =